
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)1 - 2
-
curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)1
-
tomate-cereja10
-
lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)1
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
-
limão cortado em rodelas¼
-
água1000 g
-
arroz vaporizado60 g
-
passas de uva15 g
-
pau de canela½
-
vagens de cardamomo2
-
açúcar2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
453 mg
Πρωτεΐνη
37.1 g
Θερμίδες
2158.6 kJ /
515.9 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
46.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas para solteiros
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldeirada de bacalhau
40 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Creme de camarão
1 godz.
Risoto à alentejana
30 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min