
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)1 - 2
-
curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)1
-
tomate-cereja10
-
lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)1
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
-
limão cortado em rodelas¼
-
água1000 g
-
arroz vaporizado60 g
-
passas de uva15 g
-
pau de canela½
-
vagens de cardamomo2
-
açúcar2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
515.9 kcal /
2158.6 kJ
Πρωτεΐνη
37.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
46.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
453 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas para solteiros
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de tamboril
40 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Empadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescada com molho de tomate fresco
35 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Empada Galega
35 λεπτ.
Bowl de salmão e arroz
30 λεπτ.
Bacalhau à Soutelo
25 λεπτ.
Piza de atum low carb
1ωρ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.