
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
543.7 mg
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
2249 kJ /
537.5 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Été festif
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Pains pogaca turcs
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain au lait (Simplicité)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain aux céréales
3ωρ. 30 λεπτ.
Gros beignets à la compote de pommes
3ωρ. 40 λεπτ.
Miche de petit épeautre
3ωρ. 35 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12ωρ. 30 λεπτ.
Briochettes aux pralines
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.