
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
di riso selvaggio50 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi freschi affettato100 g
-
di porro affettato40 g
-
di burro vegetale, senza lattosio30 g
-
di acqua + q.b tiepida per ammollo150 g
-
di latte di cocco150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
-
prezzemolo fresco per guarnire
-
lime preferibilmente biologico, a spicchi½
-
pane tostato, a fette, per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
38.8 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Νάτριο
626.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per me!
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Frullato delizioso
10 λεπτ.
Maiale allo zenzero
25 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.