
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
50 g di riso selvaggio
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di funghi freschi affettato
-
40 g di porro affettato
-
30 g di burro vegetale, senza lattosio
-
150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
-
150 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
prezzemolo fresco per guarnire
-
½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
-
pane tostato, a fette, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
626.9 mg
Πρωτεΐνη
15.7 g
Θερμίδες
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Λιπαρά
38.8 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per me!
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Maiale allo zenzero
25 λεπτ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Rustico con uova e stracchino
1ωρ.
Rösti di patate
1ωρ.
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 λεπτ.
Frittata broccoli e prosciutto
35 λεπτ.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 λεπτ.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3ωρ.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 λεπτ.