
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
di riso selvaggio50 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi freschi affettato100 g
-
di porro affettato40 g
-
di burro vegetale, senza lattosio30 g
-
di acqua + q.b tiepida per ammollo150 g
-
di latte di cocco150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
-
prezzemolo fresco per guarnire
-
lime preferibilmente biologico, a spicchi½
-
pane tostato, a fette, per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
38.8 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Νάτριο
626.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per me!
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Zucchine ripiene di uova
1ωρ.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 λεπτ.
Tortilla hack alla curcuma
1ωρ. 30 λεπτ.
Ficelles picardes
1ωρ. 25 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Baguette ripiene
5ωρ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.