
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zarzuela de pescados y mariscos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate maduro (aprox. 70 g)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
200 g de vino blanco
-
300 g de fumet de pescado
-
400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
-
500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
-
500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
-
18 mejillones frescos
-
12 gambones crudos enteros
-
12 almejas frescas
-
6 cigalas enteras crudas
-
1 cucharadita de maicena (προαιρετικό πεδίο) disuelta en medio cubilete de agua
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
37.81 g
Θερμίδες
1344 kJ /
321 kcal
Λιπαρά
11.61 g
Φυτικές ίνες
2.53 g
Υδατάνθρακες
16.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Καμία βαθμολογία
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Sancocho canario con pella de gofio
45 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Chipirones afogaos
30 λεπτ.