
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
de lait demi-écrémé180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sucre en poudre15 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)300 g
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
botte de persil frais1
-
gousses d'ail10
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
342.3 kcal /
1422.9 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
21.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Νάτριο
254.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tradition twistée
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
La brioche familiale
5ωρ.
Simit
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains au chocolat express
2ωρ. 45 λεπτ.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4ωρ. 10 λεπτ.
Pain au kamut et aux graines de lin
5ωρ. 15 λεπτ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.