Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf

Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf

3.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Öl
    2 EL
  • Kalbsrücken
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    3 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Milch
    450 g
  • Butter weich und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
    800 g
  • Muskat
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert, in dünnen Scheiben
    200 g
  • Aprikosen in Spalten
    200 g
  • Pfifferlinge
    200 g
  • Sherry
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Thymian
    1 TL
  • Speisestärke
    3 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 1016 kcal / 4252 kJ
Πρωτεΐνη 51 g
Λιπαρά 66 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 32 g
Νάτριο 2130 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων