
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de res en Sousvide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Πρωτεΐνη
201.4 g
Λιπαρά
143.7 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
58.2 g
Νάτριο
4309.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de queso
40 λεπτ.
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 λεπτ.
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1ωρ.
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Demogrupal
1ωρ.
Tomahawk asado con salsa bernesa
55 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.