
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de res en Sousvide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Filete de res sous vide
-
de filete de res en caña1000 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
hojas de laurel frescas6
-
de agua aprox. (la necesaria para1500 g
sumergir la bolsa) -
de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g2200 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de alcaparras drenadas15 g
-
de salsa Inglesa15 g
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de salsa de soya15 g
-
sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Πρωτεΐνη
201.4 g
Λιπαρά
143.7 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
58.2 g
Νάτριο
4309.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 λεπτ.
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1ωρ.
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Demogrupal
1ωρ.
Tomahawk asado con salsa bernesa
55 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1ωρ. 15 λεπτ.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1ωρ. 15 λεπτ.