
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de res en Sousvide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Πρωτεΐνη
201.4 g
Λιπαρά
143.7 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
58.2 g
Νάτριο
4309.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de queso
40 λεπτ.
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Galletas “Levain Copy Cat”
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Tacos al pastor chilangos
40 λεπτ.
Avena salada con aguacate y huevo
30 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 λεπτ.
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία