
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de salmón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 60ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
8357.8 mg
Πρωτεΐνη
29.2 g
Θερμίδες
1444 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
16.4 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.