Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de salmón
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 60ωρ. 30 λεπτ.
              
              
                
                8 raciones
              
            Υλικά
- 
          150 g de azúcar
 - 
          150 g de sal gorda
 - 
          1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
 - 
          30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
 - 
          1000 g de lomo de salmón fresco con piel
 - 
          2 cucharadas de brandy
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Νάτριο
                    
                        8357.8 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        29.2 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1444 kJ  / 
                        345 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        16.4 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.1 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        19.2 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Revista Thermomix nº 174
                        60 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.