
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
500 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
889.8 kJ /
212.8 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
21.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Minestrone di legumi con cozze
50 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.