
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
100.3 kcal /
419.4 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
231.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
Keine Bewertungen
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Scottadito di legumi
45 Min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Keine Bewertungen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Keine Bewertungen
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.