
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio mondati
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
40 g di olio di oliva
-
8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1791.1 mg
Πρωτεΐνη
53.9 g
Θερμίδες
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Λιπαρά
36.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Cozze alla Medoc
50 λεπτ.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 λεπτ.