
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio mondati
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
40 g di olio di oliva
-
8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1791.1 mg
Πρωτεΐνη
53.9 g
Θερμίδες
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Λιπαρά
36.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTotani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari cipolle e patate
50 λεπτ.
Soufflé di pesce
1ωρ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1ωρ. 20 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.