
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão à florentina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Salmão
-
lombo de salmão900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
limão só o sumo½
-
dente de alho1
-
chalota85 g
-
tomate seco, em óleo80 g
-
azeite30 g
-
espinafres frescos170 g
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)1 pitada de
Cuscuz
-
cuscuz350 g
-
salsa10 g
-
água350 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
752 kcal /
3146 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Esparguete com berbigão
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Empadão de peixe
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation