
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummer Thermidore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (προαιρετικό πεδίο) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Hummersuppenpaste (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1797 mg
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
2281 kJ /
545 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min