
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummer Thermidore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (προαιρετικό πεδίο) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Hummersuppenpaste (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
545 kcal /
2281 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Νάτριο
1797 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
55 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Lachs mit Zucchinireis
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Matjesfilets in Rotweinsud
12ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
Καμία βαθμολογία
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.