
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
5 granos de pimienta negra
-
50 g de aceite de oliva
-
570 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
-
250 g lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
359.8 mg
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
1836 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Berberechos al vapor
Brak ocen
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Ceviche de bacalao
20 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min