Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
 - 
          2 dientes de ajo
 - 
          150 g de cebolla en cuartos
 - 
          30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
 - 
          80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
 - 
          5 granos de pimienta negra
 - 
          50 g de aceite de oliva
 - 
          570 g de tomate triturado en conserva
 - 
          100 g de vino blanco
 - 
          1 pastilla de caldo de pescado
 - 
          1 hoja de laurel seca
 - 
          500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
 - 
          100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
 - 
          250 g lámina de masa de hojaldre extendida
 - 
          1 huevo batido
 
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
                    Νάτριο
                    
                        359.8 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        19.3 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1836 kJ  / 
                        439 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        25.1 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        4.6 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        5.3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        32.8 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Revista Thermomix nº 175
                        61 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.