
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vieiras con dos salsas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Salsa de mantequilla al cilantro
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla fría, en dados de 1 cm120 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de lima10 g
Salsa al azafrán
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de harina de trigo½ cucharadita
-
de caldo de pescado150 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal1 pellizco
Vieiras
-
vieiras sin coral (ver sugerencia)24
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
cebollino fresco picado
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
67 kcal /
281 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
1.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
146.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.