
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos40 g
-
guindillas secas1 - 2
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de beicon en tiras de 5 mm150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pulpo cocido (4 patas)500 - 600 g
-
de perejil fresco picado, para decorar2 - 3 ramitas
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de pan tostado8 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
626 kcal /
2621 kJ
Πρωτεΐνη
50.3 g
Λιπαρά
27.3 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
2002.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.