
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caril de bacalhau e coco
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
430.1 mg
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Λιπαρά
23.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Inspirações de 30 minutos
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Baguetes com pasta de atum
30 λεπτ.
Salada de arroz com atum
35 λεπτ.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Empada Galega
35 λεπτ.
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 λεπτ.
Estufado de porco e marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete de camarão e coentros
35 λεπτ.
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.