
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
cherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2024.8 mg
Πρωτεΐνη
265.9 g
Θερμίδες
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
15.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Outono
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Lasanha de curgete e bacalhau
1ωρ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 λεπτ.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 λεπτ.
Estufado de porco e marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1ωρ. 5 λεπτ.
Risoto verde com salmão
45 λεπτ.
Wraps de pepino e salmão fumado
45 λεπτ.
Puré de grão com filetes de linguado
24ωρ.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1ωρ. 30 λεπτ.
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 λεπτ.