
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini aux truffes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
677.5 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2412 kJ /
576.5 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mes pâtes à l'italienne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Lasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 λεπτ.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.