
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão no forno com curgete espiralizada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
água500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
469.7 mg
Πρωτεΐνη
36.6 g
Θερμίδες
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Λιπαρά
28.4 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Massada de peixe
1 Std.