
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)50 g
-
de harina de trigo20 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de azafrán1 pellizco
-
rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)4
-
yemas de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
345 kcal /
1445 kJ
Πρωτεΐνη
42.9 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
131.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Nessuna valutazione
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min