
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
774.1 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
3029.2 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
42.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
69.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mets et vins
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 λεπτ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Conchiglie au potiron
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.