Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1310.3 mg
Πρωτεΐνη
44.3 g
Θερμίδες
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
25.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeringela recheada com atum
1ωρ.
Sopa de peixe e legumes
40 λεπτ.
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Rolo de pescada e salmão
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Caril de pescada
25 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 λεπτ.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.