Συσκευές & Αξεσουάρ
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2015.9 mg
Πρωτεΐνη
100.9 g
Θερμίδες
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Poke de atum
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Esparguete com berbigão
40 Min