Συσκευές & Αξεσουάρ
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2015.9 mg
Πρωτεΐνη
100.9 g
Θερμίδες
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDouradinhos Bimby®
1 Std.
Soufflé de marisco
2 Std.
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Caril do mar
45 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Niguiri de dourada
30 Min
Risoto de lagostins
50 Min