Συσκευές & Αξεσουάρ
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2015.9 mg
Πρωτεΐνη
100.9 g
Θερμίδες
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.
Gratinado de salmão e legumes
50 λεπτ.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Caldeirada de lulas
45 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Arroz de peixe
55 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Massada de peixe
55 λεπτ.