Συσκευές & Αξεσουάρ
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
vinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
vinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Διατροφή ανά 4 doses
Θερμίδες
1499.9 kcal /
6275.4 kJ
Πρωτεΐνη
83.7 g
Λιπαρά
97.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
6472.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.
Gratinado de salmão e legumes
50 λεπτ.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Caldeirada de lulas
45 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Arroz de peixe
55 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Massada de peixe
55 λεπτ.