Συσκευές & Αξεσουάρ
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
vinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
vinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Διατροφή ανά 4 doses
Θερμίδες
1499.9 kcal /
6275.4 kJ
Πρωτεΐνη
83.7 g
Λιπαρά
97.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
6472.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Caril de camarão
30 λεπτ.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 λεπτ.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1ωρ. 30 λεπτ.
Caril de amêijoas
30 λεπτ.
Wraps de pepino e salmão fumado
45 λεπτ.
Polvo guisado
55 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 λεπτ.
Pudim de bacalhau
2ωρ.
Crepes de pescada
1ωρ. 15 λεπτ.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 λεπτ.