Συσκευές & Αξεσουάρ
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
vinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
vinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Διατροφή ανά 4 doses
Θερμίδες
1499.9 kcal /
6275.4 kJ
Πρωτεΐνη
83.7 g
Λιπαρά
97.5 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
6472.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeringela recheada com atum
1ωρ.
Sopa de peixe e legumes
40 λεπτ.
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Rolo de pescada e salmão
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Caril de pescada
25 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 λεπτ.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.