Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza

Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La pâte à ravioles à la roquette
  • 300 g de farine de blé
  • 70 g de roquette
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 g de sel
La sauce tomate
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de carottes coupées en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 20 billes de mozzarella
  • 5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
  • farine de blé pour fariner
  • 20 g de copeaux de parmesan pour la finition
  • quelques feuilles de roquette pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 546 kcal / 2292 kJ
Πρωτεΐνη 26.8 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 60 g
Φυτικές ίνες 5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 1358 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων