
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emulsión de patata con pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
104 kcal /
437 kJ
Πρωτεΐνη
3.66 g
Λιπαρά
8.11 g
Υδατάνθρακες
4.19 g
Φυτικές ίνες
0.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min