Συσκευές & Αξεσουάρ
Emulsión de patata con pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.66 g
Θερμίδες
437 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
8.11 g
Φυτικές ίνες
0.42 g
Υδατάνθρακες
4.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Tartar thai de salmón
45 λεπτ.
Gallo con salsa de pimientos
30 λεπτ.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1ωρ.
Dorada con mango en vinagreta
25 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.