
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1250.9 mg
Πρωτεΐνη
41.3 g
Θερμίδες
1945.6 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Raia alhada
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Polvo à moda do Minho
50min
Poke de atum
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min