
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (προαιρετικό πεδίο)½ TL
Kokos-Teriyaki-Sauce
-
Kokosmilch100 g
-
Teriyaki-Sauce selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft50 g
Gebackenes Thunfisch-Tatar
-
Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken300 g
-
Koriander3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt1 TL
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Nori-Blatt¾
-
Mehl zum Bestäuben
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1456 kcal /
6098 kJ
Πρωτεΐνη
75 g
Λιπαρά
104 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachsomelette
45 λεπτ.