
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)250 - 300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)2
-
Cocktailtomaten halbiert6
-
Olivenöl2 EL
-
Weißwein, trocken6 EL
-
Butter in Stücken60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
761 kcal /
3191 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
278 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.