Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischlaibchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
14 Stück
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)400 g
-
Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)2
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
235 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
476 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Meeresfrüchte-Suppe
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min