Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
22 raciones
Υλικά
-
300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
-
6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
100 g de cubitos de hielo
-
60 g de zumo de limón
-
30 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
1 ramillete cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de maíz en conserva
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
225 kJ /
54 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 149
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Tartar thai de salmón
45 λεπτ.
Gallo con salsa de pimientos
30 λεπτ.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1ωρ.
Dorada con mango en vinagreta
25 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.