
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de tomate entero en conserva bien escurrido200 g
-
de vinagre10 - 15 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
lomos de rape sin piel ni hueso6
-
lonchas de beicon ahumado6
-
de pimienta negra recién molida6 pellizcos
-
de agua1000 g
-
de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
211 kcal /
881 kJ
Πρωτεΐνη
23.41 g
Λιπαρά
11.42 g
Υδατάνθρακες
3.43 g
Φυτικές ίνες
1.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Borrajas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al pesto y gurullos con champiñones
45 λεπτ.
Calabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
Καμία βαθμολογία
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
Καμία βαθμολογία
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1ωρ. 30 λεπτ.
Bogavante con salsa verde
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Lubina con salsa griega
15 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.