
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.41 g
Θερμίδες
881 kJ /
211 kcal
Λιπαρά
11.42 g
Φυτικές ίνες
1.19 g
Υδατάνθρακες
3.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Borrajas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 λεπτ.
Bacalao en salsa verde
30 λεπτ.
Tomates rellenos con sardinillas
30 λεπτ.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.