
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
389 kcal /
1628 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 Min
Pota à americana
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min