
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di patate e uova tartufati
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
428.3 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Λιπαρά
21.9 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1ωρ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Rosso burger
1ωρ. 35 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 λεπτ.