Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
3112 kJ /
741 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de suadero
45 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Tacos de cachete
2 godz.
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Cowboy
50 min
Hot dog del carrito
1 godz. 20 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 godz. 15 min