
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún al estilo mediterráneo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.400 - 500 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
guindilla roja de cualquier tipo (προαιρετικό πεδίο) (sin semillas)½
-
diente de ajo1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de alcaparras escurridas10 g
-
de zumo de limón10 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)60 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
283 kcal /
1186 kJ
Πρωτεΐνη
31.1 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
3.7 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
205.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Ceviche de pulpo
10 Min