Συσκευές & Αξεσουάρ
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Heringsstipp
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2 cm)150 g
-
Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Schmand200 g
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen20 g
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)600 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Kresse-Beet zum Garnieren1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1927 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
3079 kJ /
736 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1ωρ.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 λεπτ.
Tintenfisch mit Erbsen
35 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.