
Συσκευές & Αξεσουάρ
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Heringsstipp
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2 cm)150 g
-
Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Schmand200 g
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen20 g
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)600 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Kresse-Beet zum Garnieren1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1927 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
3079 kJ /
736 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Garnelen Curry
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min