
Συσκευές & Αξεσουάρ
Broéto chioggiotto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
-
200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino bianco secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di vongole e cozze pulite
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1692.5 mg
Πρωτεΐνη
41.3 g
Θερμίδες
1781.5 kJ /
425.8 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Trota estiva
50 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Polpette di salmone
55 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min