
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Fleischtomaten550 - 600 g
-
Zwiebeln300 - 320 g
-
Zucchini (ca. 2 Stück)400 g
-
Paprika (ca. 3 Stück)350 g
-
Kartoffeln (ca. 3 Stück)400 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
779 kcal /
3258 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
80 g
Φυτικές ίνες
33.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
985 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So schmeckt Frankreich
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Dumplings
45 λεπτ.
Bouletten griechisch
25 λεπτ.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2ωρ. 10 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.