Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 doses
Υλικά
Marinada
-
sardinhas (16 unid. peq. aprox.)800 g
-
limões só o sumo2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha100 g
-
pão ralado (ver dica)100 g
-
ovos batidos2 - 3
Arroz de pimentos e sardinhas
-
salsa cortada em pedaços15 g
-
tomate coração de boi maduro, s/ pele e s/sementes cortado em pedaços pequenos (2 unid. méd. aprox.)250 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre30 g
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em lâminas (2 cm aprox.)170 g
-
água900 g
-
orégãos1 c. chá de
-
arroz carolino250 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limões cortados em gomos1 - 2
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2209.5 mg
Πρωτεΐνη
57.7 g
Θερμίδες
3484.7 kJ /
832.9 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
101.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de verão
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de tamboril
40 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Empada Galega
35 λεπτ.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
Polvo guisado do Faial
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de atum low carb
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.