
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kougelhopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
14 parts
Υλικά
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
322 kcal /
1361 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
51.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.