
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
237 kcal /
1010 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain aux pruneaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3ωρ. 25 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.