
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
1010 kJ /
237 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20h 15min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
New York roll au chocolat
1h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Petites chouquettes
40min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min