
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux algues
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
-
550 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
30 g de miel
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
158 kcal /
674 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Baguette feuilletée
4 godz.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de seigle
5 godz.