
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglie à l'ail et aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
810.1 mg
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
84.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simple & Rapide
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux asperges
45 λεπτ.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de riz sauvage au porc
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.