Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglie à l'ail et aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
810.1 mg
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
84.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Simple & Rapide
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Risotto exotique
30 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Japchae
50 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Riz Biryani
45 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min