Συσκευές & Αξεσουάρ
Ovas à portuguesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
944.3 mg
Πρωτεΐνη
41.1 g
Θερμίδες
1954 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de verão
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChoquinhos salteados com batata a murro
1ωρ.
Atum fresco com feijão-verde
30 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Caldeirada de marisco
40 λεπτ.
Rolo de pescada e salmão
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 λεπτ.
Risoto preto com chocos
1ωρ.