Συσκευές & Αξεσουάρ
Ovas à portuguesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
944.3 mg
Πρωτεΐνη
41.1 g
Θερμίδες
1954 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mercado de verão
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de tamboril
40 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1ωρ. 20 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Empada Galega
35 λεπτ.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
Polvo guisado do Faial
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de atum low carb
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.