Συσκευές & Αξεσουάρ
Oktopus "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
629 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
6994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischcurry
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Fischcurry
45 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 godz. 10 min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 godz.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 godz.