Συσκευές & Αξεσουάρ
Oktopus "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
629 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
6994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.