Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
6994.2 mg
Πρωτεΐνη
37.8 g
Θερμίδες
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Λιπαρά
36.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 λεπτ.