Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
6994.2 mg
Πρωτεΐνη
37.8 g
Θερμίδες
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Λιπαρά
36.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Cozze alla Medoc
50 λεπτ.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 λεπτ.