Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate60 g
-
di sale20 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchi di aglio3
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di cozze surgelate (il muscolo), scongelate400 g
-
di pasta secca tipo penne rigate400 g
-
di acqua700 g
-
di pepe nero macinato2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
428.1 kcal /
1791 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
56.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
1500.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Quotidiana
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Alici alla Reggina
45min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min