Συσκευές & Αξεσουάρ
Sushi Waffles
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
arroz para sushi400 g
-
água875 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ pincelar
-
lima mais q.b. p/ regar1
-
crème-fraîche400 g
-
pasta de wasabi a gosto15 - 30 g
-
mel10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
lombos de salmão s/ pele cortado em fatias finas250 g
-
atum fresco cortado em fatias finas250 g
-
camarões cozidos, sem casca16
-
manga madura cortada em fatias finas1
-
abacate cortado em fatias finas1
-
pepino (tiras compridas no sentido do comprimento)8 tiras de
-
ovas de salmão8 c. chá de
-
folha nori esmigalhada1
-
Sementes de sésamo pretas e brancas p/ polvilhar
-
Molho sriracha p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
459.8 kcal /
1923.7 kJ
Πρωτεΐνη
20.5 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
52.8 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
336 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tendências - Redes Sociais
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen